19 Januari 2013

Cara Aktivasi Windows 8 All Version Permanent



Banyaknya Activator Win8 KMS di internet, kali ini saya mirza lebih MAINSTREAM lagi, yaitu Cara Aktivasi Windows 8 PERMANENT
Nah disini saya mau menerangkan cara sejelas-jelasnya agar windows anda menjadi permanent...
Ingat!! pada sesi ini anda diharuskan tidak terhubung dalam internet
1. Arahkan cursor anda ke bagian pojok kiri bawah untuk membuka CMD seperti pada gambar
republicofnote.blogspot.com

2. Lalu ketikan perintah seperti ini 
Example of : slmgr.vbs -ipk 6CNK2-RTVRV-TXYQK-86DBM-B4DHC
republicofnote.blogspot.com

3. Lalu ketikan perintah seperti ini slmgr.vbs -ato.  ( LANGKAH INI TIDAK PERLU DILAKUKAN )
republicofnote.blogspot.com
Apabila terdapat pesan error seperti gambar diatas, maka ikuti saja perintah selanjutnya

4. Pergi ke Control Panel > System and Security > System
republicofnote.blogspot.com

republicofnote.blogspot.com
republicofnote.blogspot.com

5. Langkah selanjutnya adalah melakukan aktivasi via phone with skype
republicofnote.blogspot.com
republicofnote.blogspot.com
Pilih United Kingdom ( WAJIB )

Setelah itu akan muncul halaman seperti ini
republicofnote.blogspot.com

6. Buka skype anda, jika tidak memilikinya anda bisa mendapatkan dari situsnya langsung  dan bila belum mempunyai ID bisa mendaftarkan 
Jika sudah melakukan registrasi dan install skype langsung saja jalankan skype dan masukan ID anda
 Pilih bendera U.K dan telefon nombor ini: 08000188354
atau dail no ini jika anda menggunakan Skype di telefon bimbit : +448000188354 
republicofnote.blogspot.com

7. Ikuti arahan suara berkomputer tersebut.
  Diawal anda akan ditanya oleh komputer dari microsoftnya tekan saja 1Setelah tunggu sebentar dia berbicara lalu masukkan kesemua 9 ID tersebut, anda akan dapat 8 kodepengesahan dari microsoft dan masukkan satu per satu.

republicofnote.blogspot.com


Setelah anda memasukan ke 9 kode anda akan di berikan pertanyaan yang kedua kalinya, anda jawab saja 1 atau tekan 1
Jika komputer mempersetujui maka anda akan mendapatkan kode aktivasi, tulis 1 per 1sesuai bloknya/kotak yang tersedia.
Jika angka yang diberikan belum jelas anda dengar bisa pencet * untuk mengulangi.  dan pencet # untuk lanjut ke kode berikutnya, jika sudah di isi semua anda bisa langsung klikActivate, jangan tutup teleponnya karena dari komputer akan mengakhiri panggilannya dengan sendirinya.

8. Setelah sukses aktivasi anda bisa melihatnya seperti pada gambar


seperti ini slmgr /xpr

Success: Selamat Windows Anda Sudah Teraktivasi Secara Permanent
Office 2013 Sama Saja Activatornya Lewat Skype

Jika Masih Binggung Bisa Saya Ajarkan Langsung Lewat Online PM : http://www.facebook.com/g2642ue

6 komentar:

  1. emang pake kms kenapa bos?

    BalasHapus
  2. merpatixp, makin keren aja! ^_^

    BalasHapus
  3. gw nyoba di virtualbox berhasil aktive permanen. kalau pngn instal beneran di pc apakah hrs diulang lg cara diatas?

    BalasHapus
  4. sob skype di windows 8 saya kok gak bisa login yaa? katanya problem program, kira-kira ada apa ya? mohon panduannya sob

    BalasHapus
  5. Thanks atas infonya mas bro. Nanti saya coba aktivasi windows 8 d PC saya.

    BalasHapus