30 Desember 2012

Cara Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Tidak Bisa DiGanti-Ganti Lagi NEW!


1377580_10152203108461729_809245696_n.png (200×200)
Untuk Anda yang menjadi pengguna facebook seperti saya mirza, Anda pasti juga jengkel jika batas nama sudah melalui batas limit. Nah, untuk postingan kali ini, saya akan memberikan sedikit tips bagi Anda untuk mengganti nick name Facebook Anda yang sudah limit.






Ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Silahkan buka link ini https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709
  2. Isi Nama depan pada kolom pertama
  3. Isi Nama Tengah pada kolom ke dua
  4. Isi Nama belakang pada kolom ke tiga
  5. Isi / beri alasan anda pada kolom ke empat, mengapa harus merubah nama profile facebook anda(boleh dalam bahasa Indonesia , bagi yg tidak bisa berbahasa inggris.
  6. Upload tanda pengenal ,atau foto identitas anda, sperti KTP, Kartu Mahasiswa / kartu pelajar, SIM juga boleh.(atau bisa juga cari gambar kartu pelajar,mahasiwa atau KTP di google image)
  7. Setelah Upload Tanda pengenal anda, klick "KIRIM"
"Sukses,jika belum berubah tunggu 24 jam, anda akan dapat pesan email dari facebook, cek email anda"
Itulah  sedikit pengalaman saya dalam mengganti nama akun facebook yang telah limit. 

Usahakan tanda pengenal anda sendiri seperti KTP , KARTU PELAJAR , SIM , DLL 

Semoga artikel ini bermanfaat sepenuhnya untuk kita semua.

46 komentar:

  1. Thank you a lot for providing individuals with an extraordinarily superb possiblity to read critical
    reviews from here. It can be very great and as well , stuffed with fun for
    me and my office friends to visit your site a minimum of 3 times every week to read the fresh issues you
    will have. And of course, I'm also usually happy considering the special points you give. Selected 4 points on this page are basically the simplest we've ever had.
    Also see my webpage: New Sea Ray Boats

    BalasHapus
  2. Ι intended to post you thiѕ little note tо finаlly give many thanks оvег again considering thе spеctaculаr
    views you've discussed here. It's so open-hаnded of ρeople liκe yоu to proѵiԁe fгеelу juѕt what many pеoplе woulԁ've sold for an e book to earn some cash on their own, notably given that you might well have done it in case you wanted. These concepts likewise worked like the easy way to comprehend the rest have similar eagerness just like my own to grasp more and more around this matter. I know there are some more fun times in the future for people who read your blog.
    My page: tiara boats

    BalasHapus
  3. saat proses unduh arsipnya tertunda bisa di leave page nggak..?? magsutnya saya mau buka beranda saya..??

    BalasHapus
  4. gan, kok pas di unggahnya tidak bisa?
    file tidak di dukung katanya
    gmana gan...

    BalasHapus
  5. gan kok gak bisa, file yang di unggahnya tidak di dukung
    gimana gan?

    BalasHapus
  6. wah lama juga ya nunggunya... sampe sekarang belum masuk ke emailku.. ya sabar aja dah nunggu email masuk hehe. makasi om...

    BalasHapus
  7. Kalau sudah dikirim biasanya berapa lama nunggu berubah namanya gan ?

    BalasHapus
  8. uhh gimana ini, file diunduh gabisaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan baca kembali kami telah memperbaharui postingan kami ini

      Hapus
  9. gan.. kok saat unggah tanda pengenal, yg mana yg di pilih setelah di ekstrak? soal nya keluar tulisan "Kami tidak menerima jenis berkas itu."
    pencerahan nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pahami step by stepnya

      Hapus
    2. silakan baca kembali kami telah memperbaharui postingan kami ini

      Hapus
  10. Mas,, gk bisa di unggah...
    "Kami tidak menerima jenis berkas itu." file nya harus di bah dulu format nya atau bagaimana???? mhon pncerahan nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan baca kembali kami telah memperbaharui postingan kami ini

      Hapus
  11. terima kasih work mas :D

    BalasHapus
  12. makasih bisa neh!!

    BalasHapus
  13. ini yang aku cari selama ini

    BalasHapus
  14. kaka, belum berhasil ke ganti namanya :(( mungkin nunggu 24 jam dulu kaliya :(

    BalasHapus
  15. Kalau sdah dpt pesan email gimana selanjutnya ?

    BalasHapus
  16. saya sudah ganti - ganti nama sampai 10 kali tetep bisa
    buat yang belum bisa , foto ktp / tanda pelajar upload fotonya jangan di google

    BalasHapus
  17. ijin copas boleh ngga gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan hapus kalo habis copas sumbernya :D

      Hapus
  18. kok belum ada balasan ya dari facebook... padahal udah satu minggu ni... nama gak ganti2... kenapa ya bang...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto yang anda ungguah tidak memenuhi syarat ketentuan facebook

      Hapus
  19. Tetep ora iso mas, piye iki -_- HEDEH

    BalasHapus
  20. Kak kalau udah dikirim tar otomatis brubah sendiri atau masih ada tindakan lg?

    BalasHapus
  21. udah dapat balasan email tapi kok belum berubah, apa ada langkah berikutnya lagi ?

    BalasHapus
  22. Gan Kenapa kaga bisa ke ganti ya .. Padahal kan udh dapet email dari facebook .. terus suruh bales pake ngirim data lengkap kan Gan ..
    Pas udh di Reply .. Kan tunggu 24 Jam .. Tapi kenapa kaga adha permintaan ganti nama ya Gan .. Mohon Penjelasannyaa :)

    BalasHapus
  23. visit back ..

    marusam-pc.blogspot.com

    BalasHapus
  24. ini terlalu beresiko gan

    BalasHapus
  25. ni gan ada sedikit ilmu ni buat kalian yang mw ganti nama facebook
    pertama kalian login ke facebook
    lalu klik pengaturan akun
    ganti dulu nama kalian dengan nama akun lain
    lalu setelah mengganti nama akun kalian
    buka link http://www.facebook.com/hacked/
    ikuti prosedur nya 100% work dijamin gan

    Salam NirvanaBeenZimah

    BalasHapus
  26. takut kena banned sama pihak facebook gan, nyimak aja ane ya gan :)

    BalasHapus
  27. hmm... jadi tertarik nih ngerubah nama fb :) thank you gan

    BalasHapus
  28. tank you gan ?tpi ane kurang paham soalnya ga ada gambar

    BalasHapus